当前位置:主页 > 高明城市网 > 新闻 > > 赵薇女儿曝光 赵薇老公黄有龙身家背景曝光 赵薇和黄有龙怎么认识
赵薇女儿曝光 赵薇老公黄有龙身家背景曝光 赵薇和黄有龙怎么认识
发表时间:2016-11-20   高明城市网 来源:

  赵薇女儿曝光,赵薇老公黄有龙身家背景曝光。赵薇和黄有龙怎么认识的?赵薇今在Instagram贴出女儿画画的照片,看来很有架势,有十足的画家味道,而最吸引大家眼球的是,小四月一头乌黑长发加上水灵大眼,和妈妈赵薇灵动的气质有几分神似。

  赵薇2008年嫁给黄有龙,育有一女“小四月”,日前女儿6岁生日时,她曾晒出对方侧脸美照,被赞有妈妈“小燕子”的影子,今(13日)她再分享小四月近照,精致容貌再被夸完全复制了妈妈的优良基因。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:赵薇女儿曝光 赵薇老公黄有龙身家背景曝光 赵薇和黄有龙怎么认识
图片推荐
联盟广告