当前位置:主页 > 高明城市网 > 新闻 > > 《天天》“冬日养膘季”开播 大张伟变“包奴”
《天天》“冬日养膘季”开播 大张伟变“包奴”
发表时间:2016-12-09   高明城市网 来源:未知
 
1
 大张伟品尝蒸菜 [保存到相册]

  搜狐娱乐讯 是什么样的美味,让大张伟甘心变“包奴”?今晚十点,湖南卫视《天天向上》“冬日中华美食地理”暖心开篇,首期“谁与蒸锋”网罗全国6家地标性蒸物美食现场“蒸奇斗艳”,直引得“天天兄弟”与张含韵、张梓琳、金晨、至上励合等明星把持不住!更有湘菜泰斗惊喜现身,美味家宴温馨不已!

  今晚,《天天向上》全新策划的系列主题节目“冬日中华美食地理”首期节目“谁与蒸锋”火热开播。相较于今年暑期的“天天好有味”系列,本次“冬日养膘季”系列主题节目将更加注重于美食的人文性和历史性,以食物为载体,讲述社会上的暖心故事,配合冬日的氛围,突出食物中“暖”的特点,传递向上向善的价值观。首期节目中,将会讲述一个“蒸包店老板每日向环卫工人免费送早餐”的暖心故事,以温暖小短片的形式向观众传播正能量。而来到节目现场的美食嘉宾们,也将会亲述美食背后的历史渊源和感人故事。如95后蒸物店学生老板讲述创业故事,浏阳蒸菜点夫妻堪比《微微一笑很倾城》情节的浪漫美食故事。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:《天天》“冬日养膘季”开播 大张伟变“包奴”
图片推荐
联盟广告