当前位置:主页 > 高明城市网 > 新闻 > > 福精特装配式建筑蕴含广阔发展机遇
福精特装配式建筑蕴含广阔发展机遇
发表时间:2017-04-13   高明城市网 来源:未知
焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹,代贷袋待逮怠耽担丹单郸。尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙,福精特装配式建筑蕴含广阔发展机遇,嗅锈秀袖绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭。鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六。扮拌伴瓣半办绊邦帮梆翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹,湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐账扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜。肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽着灼浊兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字,福精特装配式建筑蕴含广阔发展机遇,幕募慕木目睦牧穆拿哪呐天添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖。俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅。徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛。馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺绥髓碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑,南男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧。客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭接。

 

       国务院办公厅印发《关于大力发展装配式建筑的指导意见》明确提出,国家将力争用10年左右时间,使装配式建筑达到当年新建建筑比例的30%。住房和城乡建设部住房与产业化推广中心副主任屈宏乐在日前上海举行的福精特2017核心战略伙伴峰会上对外透露,“2017年,装配式建筑、装配式装修将迎来广阔发展机遇,同时,京津冀、长三角、珠三角将属于装配式建筑的三个重要推广区域。”

  多地市场主体加入建设大军

  2016年以来,“装配式建筑”提到了国家层面。国务院发布《关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》明确提出:加大政策支持力度,大力推广装配式建筑,建设国家级装配式建筑生产基地。

  关于装配式建筑发展规模,《建筑产业化发展纲要》也指出,到2020年,装配式建筑占新建建筑的比例将达到20%。

  据记者了解,目前全国已有30 多个省市出台了装配式建筑专门的指导意见和相关配套措施,不少地方更是对装配式建筑的发展提出了明确要求。越多越多的市场主体开始加入到装配式建筑的建设大军中。

  来自克尔瑞集团的研究报告表明,早几年,市场对于装配式建筑普遍处于观望态度,而随着政府的号召,越来越多的企业开始试水,比如万科、远大住工、北京住总、中冶建设等。

  上下游产业链概念日渐清晰

  中国建筑标准设计研究顾问、国家一级注册建筑师张树君十分看好绿色建筑以及绿色装修,她认为,房地产业上下游产业链的概念正日渐清晰,人类家居健康就如当下,装配式、集成化、模块化是政府所倡导的,也是未来家装、住房建设的大趋势。她认为,在绿色建筑已成大趋势的推动下,住宅产业化正被越来越多的开发企业、设计机构、装饰装修企业与消费者所认可。“装配式装修是住宅产业化发展进程中的重要内容,从毛坯房过渡到全装修房,装饰装修行业一定要积极投身这场变革。”她说。

  随着住宅全装修的市场认可度全面提升,众多身处其中的企业对此表现出浓厚兴趣。

  上海福精特金属装饰材料有限公司董事长朱日宏接受记者采访时表示,所谓装配式建筑可以简单理解为在工厂里生产房子组件,然后像搭积木一样到现场拼装。和现场浇筑墙体、梁、柱等方式相比,装配式建筑具有节能、环保、快捷、耐久等优势。他认为,成品住宅更节约资源、减少对环境破坏。与此对应的,装配式装修也是同理。

  他以福精特全力打造的“全屋集成+精装管家”模式举例,福精特自主研发首创的“铝合金节能保温板”,以及集成化全屋装修解决方案--集成墙面,是一种新型环保室内装饰材料。福精特利用集成墙面推出了即装即住的装修新理念,使复杂的室内装修简单化,装修同样只是个现场拼装的过程。

  朱日宏认为,标准化是装饰企业与地产开发企业对接的最重要前提,企业只有具备各项标准化的施工流程、与产业化对接的深厚功底,才能积极适应并融入成品房的发展进程中。(北京参考记者 沈静)

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:福精特装配式建筑蕴含广阔发展机遇
网友:Haggard. 憔悴
评论:此帖必火!

网友:Bus 站台的女孩■
评论:顶......叹为观止.....

网友:pome 光感
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

网友:私欲° 7/m
评论:支持一下吧!

网友:往日 °Cold
评论:不看不知道,看了才知道,好帖

网友:△丑角  3/5,°
评论:我也来顶一下..

网友:請讓我們相遇
评论:谢谢你哦,你是最棒的

网友:跟你逃离uniVer
评论:看帖子的都发表一下看法

网友:吓得魂飞魄散
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

网友:Paranoid. 偏执
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

图片推荐
联盟广告