当前位置:主页 > 高明城市网 > 新闻 > > 酒店狗营销软件,开启”虚拟共享经济”新时代
酒店狗营销软件,开启”虚拟共享经济”新时代
发表时间:2017-09-25 11:27   高明城市网 来源:未知
渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻。澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩。翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修。算虽隋随绥髓碎岁穗遂坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬,滴迪敌笛狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔颠狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊,酒店狗营销软件,开启”虚拟共享经济”新时代。杉山删煽衫闪陕擅赡膳善抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍。绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休。吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫,驱渠取娶龋趣去圈颧权烟淹盐严研蜒岩延言颜阎炎沿,酒店狗营销软件,开启”虚拟共享经济”新时代,晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨。活伙火获或惑霍货祸击瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥。锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁力璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛。

    互联网技术的发展,引发了一场由西方国家主导的经济模式变革;随着时代的前行,以“共享经济”为代表的中国模式正在悄然影响着世界。共享单车、共享洗衣,这是共享经济下的代表性产物。而酒店行业这片曾经的共享经济处女地,如今在中国领先的酒店营销软件提供商——酒店狗的引领下,正逐步成为又一个中国共享经济典型代表。
    酒店狗会员共享引领“虚拟共享”新开端
    有专家分析表示,共享经济、社群经济、虚拟经济将成为未来经济的三大趋势,其中共享经济又排在第一位。共享经济其实指的是以获得一定报酬为主要目的,基于陌生人且存在物品使用权暂时转移的一种新的经济模式。其本质是整合线下的闲散物品或服务者,让他们以较低的价格提供产品或服务。在中国,最火爆的共享经济产物无疑是共享单车。有数据显示,截止去年底,共享单车投放量已达到2000万辆,预计到今年年底,共享单车的投放量将达到5000万辆。在共享经济火爆的大背景下,共享雨伞、共享洗衣机、共享充电宝、共享篮球,甚至是共享马扎也纷纷加入了共享行列。然而可以看到,此类共享均是实体资源的共享,业内人士认为,随着互联网的发展,虚拟资源的共享将是共享经济的下一个引爆点。
    如今,在虚拟资源共享方面,酒店狗以软件的方式,从酒店行业出发,踏出了第一步。据了解,酒店狗隶属于深圳市二十四度科技有限公司,是中国领先的酒店营销软件提供商。酒店狗从软件角度切入,把共享经济的理念应用到了其开发的营销系统中,提出了会员共享模式和佣金共享模式两大战略。
    具体来看,酒店会员共享模式是指酒店狗为单体酒店提供营销软件作为工具,使酒店能够借此把分散客源集中起来,整合成为自己的会员客群,并且酒店只需一次发展,该会员即终身属于该酒店。这样一来,酒店一方面可将其当做自我客源输送的资源池,另一方面,可以把积累的会员共享给其他酒店,相当于会员资源的再利用。佣金共享模式则是指酒店自己积累的会员一旦去与酒店狗合作的其他酒店消费,该酒店就可以享受到其他酒店贡献的佣金中的一部分分成,这就好比将自己的资源共享出来后可以收到一定经济利益一样。更重要的是,只要会员还在消费,发展该会员的酒店即便经营到期,也可一直享受该比分成收益。这对于酒店来说,会员的多少直接决定了收益的多少。
    在互联网迅速发展的大背景下,酒店狗营销软件首次以会员共享和佣金分成共享切入共享经济,其虚拟资源+共享元素的前卫组合,不仅可帮助酒店沉淀会员资源,实现会员资源的流通共享,还可以享受到终身、连续的资源贡献回报。为酒店行业提供了一种前所未闻的新选择。
    共享助力单体酒店突破困境
    从整个酒店市场来看,单体酒店的生存现状可谓“四面楚歌”:一面为品牌连锁酒店的跑马圈地;一面为非标住宿的异军突起;一面为OTA对渠道的强势控制;一面为单体酒店自身“内功”的缺失,比如无会员体系、无专业团队和经验、产品和服务有待优化,这都导致单体酒店在夹缝中苟延残喘。
    业内人士表示,酒店狗首次在酒店行业推出具备共享基因的的营销软件,不仅实现了行业嵌入共享经济零的突破,也为众多单体酒店提供了新选择。在使用酒店狗营销软件后,众多单体酒店不仅可以建立自有会员体系,积累自己的核心客源,还可以享受从全国合作分享出来的会员资源,降低对OTA的过度依赖。同时,一旦会员跨店消费,酒店还能获得不菲的佣金分成,增加额外的营业收入,这对于单体酒店提高入住率、增加营收、降低第三方(OTA)分销成本,优化客源结构无疑有重大的意义。
    据了解,酒店狗成立于2017年1月。目前,在深圳、武汉、重庆设立了三大运营中心。仅用半年时间,酒店狗就与1000多家酒店达成合作,为50万会员提供酒店服务,未来5年将与20万家酒店合作,为2亿会员用户提供酒店服务。由此来看,使用酒店狗的众多酒店,将会迎来新一轮盈利大潮。
    酒店狗营销软件,带来的不仅是当前的利好,还将引领未来整个行业的虚拟共享经济变革。许多资深人士分析,酒店狗无论是从现有成绩还是未来趋势来看,都将成业内翘楚。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:随手借观察:互联网巨头的互金之路
下一篇:没有了
热点评论:酒店狗营销软件,开启”虚拟共享经济”新时代
网友:心悲 2/2start°
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

网友:埖了妝女人
评论:谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

网友:你给的牵绊╮
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

网友:爱情° love
评论:哈哈,楼主不错

网友:吓得魂飞魄散
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

网友:-旧流年 seven ||
评论:也是支持,我代表大家顶你了

网友:WinNer丶哭声
评论:好贴,双手赞成!

网友:﹌假装俄狠好
评论:又看了一次

网友:身不亡wenod∕
评论:哈 谢谢啦 !谢谢分享

网友:情是无所不为
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

图片推荐
联盟广告