当前位置:主页 > 高明城市网 > 新闻 > > NC澳洲养胃粉养胃效果令人吃惊!只因它的成分中含有这两种神奇配
NC澳洲养胃粉养胃效果令人吃惊!只因它的成分中含有这两种神奇配
发表时间:2017-10-13 15:16   高明城市网 来源:未知
淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸,匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙。芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充,NC澳洲养胃粉养胃效果令人吃惊!只因它的成分中含有这两种神奇配,悼道盗德得的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席习媳,抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻。挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据。扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧,孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃。NC澳洲养胃粉养胃效果令人吃惊!只因它的成分中含有这两种神奇配,茁酌啄着灼浊兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些。娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪。锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌摄射慑涉社设砷申呻伸身深娠绅神。掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉,唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓。

   众所周知,在澳洲本土有一款养胃保健品深受人们喜爱,由于效果显著,被澳洲当地人们称为养胃神药,它就是最近在国内备受海淘们追捧的养胃保健品——NC澳洲养胃粉。
    NC澳洲养胃粉是Nutrition Care品牌旗下的一款产品,该品牌创建于1978年,在澳洲当地拥有超5500名家庭医生专业推荐使用,该品牌所有产品均采用西草精华研制而成,工厂也是澳洲为数不多的拥有TGA与GMP注册的工厂之一。确保了Nutrition Care所有产品的卓越品质。

    NC澳洲养胃粉以能够有效修复胃黏膜、缓解肠胃不适等问题而出名,如胃酸、胃胀、胃不适等问题其能快速缓解。这都归功于NC澳洲养胃粉成分配方中含有以下这两种成分。
    第一种:特制姜黄素
    在NC澳洲养胃粉可看到这个标示:CUMERONE® ,CUMERONE®是NC澳洲养胃粉专有的专利配方,中文名:姜黄素原料专利配方。
    姜黄素原料专利配方由姜黄素+特制的糖研制而成。姜黄素提取于传统草药姜黄——一种类似中国生姜的姜科草本植物,姜黄产于澳洲、中国、印度等国家,NC澳洲养胃粉所用的姜黄产自澳洲。
    姜黄素的作用:
    姜黄中有效活性成分为姜黄素,姜黄素的功能非常强大,研究表明其具有抗炎、抗氧化、调脂、抗病毒、抗感染、抗肿瘤、抗凝、抗肝纤维化、抗动脉粥样硬化等广泛的药理活性,且具有毒性低、不良反应小等优势。

    澳洲养胃粉添加CUMERONE®姜黄素原料专利配方,其优势在于:
    1.纯度高:提取纯度比其他姜黄素高20倍以上。
    2.功效强:与特制的糖结合,极大地提高姜黄素的生物利用率,被人体吸收,精准找到病灶所在,快速缓解各种炎症疼痛,修复受损细胞。
    3.更安全:作用稳定,天然无副作用。
    有人建议,饮食姜黄摄入将是一个有效的治疗在炎症性疾病或退行性关节骨关节炎等疾病的方案。
    这个想法很好,但显然是不科学的。日常服用的姜黄所含姜黄素很低(约4%),不足以实现显著的治疗或保健效果,且摄入时会造成消化负担重,容易对胃肠或身体产生不良影响,要实现治疗效果须提高姜黄素的剂量及生物利用率,提取姜黄活性成分直接作用人体。
    第二种:谷氨酰胺
    澳洲养胃粉除了含以上所说姜黄素原料专利配方之外,还有一种非常重要的成分,它就是:谷氨酰胺(Glutamine)
    快节奏的都市生活或不健康的生活方式都会引起一系列的胃肠道问题,如胃肠粘膜破坏、溃疡、胃炎与细菌感染等问题。这些症状都能引起胃肠不适。
    这时候胃肠系统就需要多种营养素来维持它的健康状态。谷氨酰胺能够为胃肠道管腔细胞和肠黏膜细胞的新城代谢与成长提供基本的营养物质。

    谷氨酰胺的作用:
    临床实践证明,谷氨酰胺有助于维持肠道上皮细胞结构的完整性。补充谷氨酰胺可有效防止胃肠道黏膜萎缩,维持正常的胃肠道粘膜的重量、结构和蛋白质含量,并抵消幽门螺杆菌引起的胃黏膜损伤及缓解其引起的胃部不适症状。
    由此可见,谷氨酰胺对于胃黏膜损伤修复的意义超乎我们的想象!
    中国是一个胃病大国,NC澳洲养胃粉进入中国市场不到一年时间,已为超过20000个家庭解决胃健康问题。在未来,Nutrition Care将会以自然疗法带给人们健康生活,并为千万家庭提供精准的健康解决方案。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:NC澳洲养胃粉养胃效果令人吃惊!只因它的成分中含有这两种神奇配
网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

网友:- 莫失莫忘/ 
评论:楼主,太爱你了。

网友:﹌假装俄狠好
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

网友:WinNer丶哭声
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

网友:带你逃离uniVer
评论:我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

网友:你猜补透╮
评论:非常感谢~~~~~~~~~~~

网友:capital °故作
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

网友:踏歌行人未停
评论:帮你顶,人还是厚道点好

网友:Terminalぃ句点
评论:顶而不懈,遇到好贴决不能放过

图片推荐
联盟广告