当前位置:主页 > 高明城市网 > 科技 > > 《梦想的声音》导师惊艳嗨唱 黑黑乳助力素人圆梦
《梦想的声音》导师惊艳嗨唱 黑黑乳助力素人圆梦
发表时间:2016-11-20   高明城市网 来源:

  发综合类平台:

  上周五晚21:10,由轻脂饮品黑黑乳特约赞助的浙江卫视《梦想的声音》迎来第二期开播。四组导师惊喜开唱,近乎颠覆性的改编令观众掌声不绝;“星二代”巴图静静演绎,暖心歌曲触动全场,而两位年仅18岁的“新生代”素人歌手的实力表现,也得到一致点赞。

林俊杰走心田馥甄癫狂 首度开嗓惊艳全场

  第一期节目播出后,便有声音抱怨导师林俊杰和田馥甄未能献唱,让人多少感觉有些遗憾。本期节目一开场,田馥甄老师便被点名讨教。

  面对实力强劲的素人歌手,田馥甄自我调侃“太紧张,嘴巴都吓得变紫了”,演唱完甚至手仍在一直抖。一向柔情似水的她此次浓妆开嗓,不仅打扮魅诱,演唱过程也充满随性恣狂。一首《黑色柳丁》尽显摇滚范,连现场导师都完全被征服,阿妹直感叹“认识了一个真正的田馥甄”。

  走心暖男林俊杰被选中与其风格相似的《我怀念的》接受讨教。改编后的版本在悲情的基础上增添了一份娓娓道来的动情,唱出了与众不同的味道,全新演绎令网友们赞叹不已。

羽泉萧敬腾再度被讨教 大胆改编叫醒耳朵

  上周因惜才的羽泉这放弃演唱的羽泉这期终于出手,将一首悲情慢歌大胆创意,观众感叹“满满的羽泉的味道”。而萧敬腾本期继续实力“开挂”,原本轻松俏皮的“吃炸鸡”被改编的霸气十足,神曲般的旋律堪称洗脑。尤其是副歌部分“我在人民广场吃炸鸡,而你在哪里?”,网友隔空回复,“我在电视机前喝着黑黑乳看你吃炸鸡”。

  95后新声代实力登场 梦想舞台变音乐课堂

  导师们唱嗨了,素人歌手也不甘示弱。除宋丹丹儿子巴图,剩余两位实力强劲的女生都是刚满十八岁的95后“新声代”。她们用年轻而充满力量的新声音努力为自己圆梦,彰显着现代年轻人积极向上的活力精神。作为节目的特约赞助品牌,轻脂饮品黑黑乳与节目里所有歌手的时尚阳光气质恰好吻合。

  都市年轻人工作紧张压力大,熬夜加班少运动,同时缺乏饮食健康意识,容易出现“三高”状况从而导致肥胖和亚健康。黑黑乳将定位瞄准年轻群体,通过黑芝麻、燕麦、黑豆三种富含膳食纤维、降血脂、降低胆固醇的原材料科学配比有效结合,旨在帮助年轻人告别肥胖,保持轻盈的体态和健康的体魄。

  此次通过《梦想的声音》开启娱乐化营销,黑黑乳用这样的方式彰显品牌活力,有效拉近与年轻人的沟通距离,将黑黑乳“全国第一款轻脂饮品”的概念传递给全国消费者,在年轻圆梦人群当中掀起了一场黑色风暴。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:没有了
下一篇:商品期货遇黑色星期一 八个品种跌停
热点评论:《梦想的声音》导师惊艳嗨唱 黑黑乳助力素人圆梦
图片推荐
联盟广告